您好!欢迎访问合肥宽信热交换设备官方网站,我们将竭诚为您提供设计、生产、安装、售后等一条龙服务!

常见问答 联系我们 网站地图

当前位置: 首页 » 解决方案 » 医药食品行业 » 医药食品行业

医药食品行业

文章出处:www.hfkuanxin.cn 作者:宽信机电 点击数: 发表时间:2018-09-04

食品是我们日常生活的一部分,是人类赖以生存的物质基础,在食品加工操作类型中,板式换热器被广泛的应用到食品的热、冷加工和脱水加工中,由于板于板之间的间隙小,物料可以高速通过薄层,受热时间短不致有过热产生,对热敏性物料尤为适宜。热加工中的巴式杀菌,冷加工中的冷却处理以及脱水加工的浓缩等都已经非常成熟地应用了板式换热器,不仅减小了对食品本身热性的伤害,而换热器本身造价也很低廉,受到了广大用户的欢迎。


下一篇:暂无下一篇上一篇: 暂无上一篇

相关解决方案

联系我们
合肥宽信机电有限公司

免费24H咨询:0551-67317122

手机:19965042085

公司地址:合肥市商贸物流开发区合马路龙塘工业园