您好!欢迎访问合肥宽信热交换设备官方网站,我们将竭诚为您提供设计、生产、安装、售后等一条龙服务!

常见问答 联系我们 网站地图

  
当前位置: 首页 » 解决方案 » 纺织造纸行业 » 纺织造纸行业中的应用方案

纺织造纸行业中的应用方案

文章出处: 作者:合肥宽信 点击数: 发表时间:2017-04-14

造纸工业使用换热设备概述:

造纸蒸煮黑液具有较高的发热量和较好的燃烧性,是造纸工业重要的自产能源。合肥宽信有限公司能够为黑液浓缩工艺产出的能源,提供综合节能的关键设备,可提高造纸厂的能源利用和环境保护的起到重要作用。纸及纤维素产品是高度能源集中的工艺,持续增长的能源价格迫使产品的成本增高,在造纸行业行业中,竞争优势较好的办法是减少使用高效系统部件的能源需求。合肥宽信机电有限公司板式换热器系列产品,可以给造纸行业带来降低生产成本、提高效率,环保等问题,我们提供完美的技术解决方案。

造纸工业中换热设备的作用:

     1、黑液的冷却、木浆的凝缩    

     2、热回收系统,用于回收加入喷放蒸汽、排除气体、热机纸浆、机械纸浆漂泊液、连续蒸煮液、出口蒸汽液体。


 


下一篇:暂无下一篇上一篇: 暂无上一篇

相关解决方案

联系我们
合肥宽信机电有限公司

免费24H咨询:0551-67317122

手机:19965042085

公司地址:合肥市商贸物流开发区合马路龙塘工业园