您好!欢迎访问合肥宽信热交换设备官方网站,我们将竭诚为您提供设计、生产、安装、售后等一条龙服务!

常见问答 联系我们 网站地图

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业动态 » 空气能热水+翅片管为种植业、养殖业供暖

空气能热水+翅片管为种植业、养殖业供暖

文章出处:http://www.hfkuanxin.cn 作者:hfkuanxin 点击数: 发表时间:2018-12-01

在中央提出的“坚决打好蓝天保卫战”环境大趋势下,打造生态农业、生态养殖也是必然之举。冬季如何解决种植大棚、幼崽圈舍供暖问题?燃煤、燃气、燃油热水锅炉与时代环境发展主题相违背,正慢慢被限制使用,电锅炉由于效率较低,使得运行成本据高不下,太阳能热水器受天气影响较大。气能热水机通过吸收空气热量实现了由低品位热能向高品位热能转移能


翅片管换热器

翅片管换热器


空气能热泵在北方市场的“煤改电”项目的如火如荼应用的影响下被越来越多的人认知。空气能热水机组是热水锅炉产品的理想替代品。空气能热泵是利用空气中的能量产生的热能,通过压缩机运转,实收空气中热量制造热水。今天就跟大家说说空气源热水机产热水给翅片管为养殖场和农业大棚供暖的应用。

由于种植、养殖业的供暖温度需求相对较低(20°上下即可),可使用空气能提供热水(约60°),为棚舍内翅片管、翅片管散热器等设备提供热源。翅片管散热器一种高效节能空气热交换器,它采用了先进复合技术,通过增加翅片,增加散热效果。是热水为热介质进行空气加热装置的理想选择,实现热能散热最大化。热水通过自然辐射散热即保证了温度,有保证了湿度,为动植物提供舒适的生长环境。

标签:翅片管换热器,空气能热泵烘干,大棚翅片管





联系我们
合肥宽信机电有限公司

免费24H咨询:0551-67317122

手机:19965042085

公司地址:合肥市商贸物流开发区合马路龙塘工业园