您好!欢迎访问合肥宽信热交换设备官方网站,我们将竭诚为您提供设计、生产、安装、售后等一条龙服务!

常见问答 联系我们 网站地图

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业动态 » 宽信带你了解SRZ型空气加热器

宽信带你了解SRZ型空气加热器

文章出处:http://www.hfkuanxin.cn 作者:hfkuanxin 点击数: 发表时间:2018-10-09

前面给大家分享了FUL空气热交换器,今天要给大家分享的是SRZ型翅片管空气加热器,下面给大家分享下吧!


翅片管蒸汽散热器


合肥宽信SRZ型是一种既适用于蒸汽系统又适用于热水系统中作为加热空气用的空气加热器,主要用于热风采暖、空气调节系统及干燥装置的空气加热,是热风装置中的主要设备,它在当前的工矿企业,各大型建筑物的采暖通风系统中得到广泛地应用。

散热器采用热介质可以为蒸汽或热水。蒸汽的工作压力为0.3~16公斤/平方厘米,热水温度可在130-70℃左右。  

宽信SRZ型散热器主要由顺空气流向的三排叉排列螺旋翅片管束组成,其翅片管均用Φ22x2mm无缝钢管绕制上15x0.5mm的皱折钢带而成,呈螺旋状,片距有5mm-大“D”、6mm-中“Z”、8mm-小“X”,三种共三十八种规格。SRZ采用全不锈钢制作,增强抗腐蚀性,经久耐用。


翅片管换热器


SRZ型散热器的特点是结构紧凑,外型美观,便于安装,方便管理,它不仅适用于集中送风式采暖,同时也适用局部采暖,或其它用途。

公司可根据用户的需求进行加工定制,也可给企业进行大批量的SRZ翅片管空气加热器的配套生产。经验丰富的热工设计人员,四万平米的换热器生产厂房,用户可以放心选择!同时也欢迎大家的咨询与考察!






联系我们
合肥宽信机电有限公司

免费24H咨询:0551-67317122

手机:19965042085

公司地址:合肥市商贸物流开发区合马路龙塘工业园