您好!欢迎访问合肥宽信热交换设备官方网站,我们将竭诚为您提供设计、生产、安装、售后等一条龙服务!

常见问答 联系我们 网站地图

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业动态 » 翅片管蒸汽加热器价格

翅片管蒸汽加热器价格

文章出处:http://www.hfkuanxin.cn 作者:hfkuanxin 点击数: 发表时间:2019-01-09

翅片管蒸汽换热器价格是怎样的?相信大家都想要了解了解,其实翅片管蒸汽换热器是根据用户的使用换热面积而决定的价格一般在几百到几千元不等,下面接着给大家说说翅片管蒸汽加热器的生产工艺吧!


翅片管蒸汽换热器

翅片管蒸汽换热器


合肥宽信翅片管蒸汽加热器采用了钢铝复合翅片管作为主要换热器元件。由于采用先进的复合工艺,在管内温度210度以下的基本无接触热阻。蒸汽加热器结合了钢管的耐压性和铝的高导热性,传热性能优异,同时避免了钢管与空气直接接触,防腐性也得到了有效的改善。因翅片无褶皱,故空气阻力比缠绕型低。蒸汽加热器产品还具有不易积水,易清洗,结构紧凑,单位传热面积大等优点。

合肥宽信—您身边专业的翅片管换热器生产厂家,如有需要请咨询:0551-67317122

标签:翅片管蒸汽加热器,翅片管加热器,翅片管换热器




联系我们
合肥宽信机电有限公司

免费24H咨询:0551-67317122

手机:19965042085

公司地址:合肥市商贸物流开发区合马路龙塘工业园