您好!欢迎访问合肥宽信热交换设备官方网站,我们将竭诚为您提供设计、生产、安装、售后等一条龙服务!

常见问答 联系我们 网站地图

  
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公司动态 » 烟气余热回收在化工行业中的应用

烟气余热回收在化工行业中的应用

文章出处:http://www.hfkuanxin.cn 作者:hfkuanxin 点击数: 发表时间:2018-10-15

烟气余热回收顾名思议是将烟气余热回收,合肥宽信烟气余热回收设备是将废气、废水、废热所产生的热量合理回收利用,通过热交换加热常温水产出热风、热水、蒸汽,满足工厂生产及生活所需要用的热水、热风、蒸汽等。同时可以节约锅炉燃料,提高能源利用率,降低生产成本,保护环境。化工、石油化工、建材、冶金、动力、食品、造纸等行业中使用。

烟气余热回收方式:

一、烟气与水热交换

 

烟气余热回收换热器原理

烟气余热回收原理

二、烟气与空气的热交换

 

烟气余热回收


合肥宽信是一家环保设备热交换器的生产厂家,公司有着四万平米的换热器生产车间。欢迎各地客户朋友来厂区实地考察访问。相信公司的技术设计能力、生产制造能力、企业规模、售后服务会赢得您的信赖。





联系我们
合肥宽信机电有限公司

免费24H咨询:0551-67317122

手机:19965042085

公司地址:合肥市商贸物流开发区合马路龙塘工业园