您好!欢迎访问合肥宽信热交换设备官方网站,我们将竭诚为您提供设计、生产、安装、售后等一条龙服务!

常见问答 联系我们 网站地图

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公司动态 » 气气板式换热器可应用于哪些领域中?

气气板式换热器可应用于哪些领域中?

文章出处:http://www.hfkuanxin.cn 作者:hfkuanxin 点击数: 发表时间:2019-04-23

气气板式换热器可应用于哪些领域中?本文合肥宽信气气换热器厂家给大家分享!具体内容如下:

1.木材工业中的建材、高级家具、运动器具、乐器等的木材干燥以及加工时的温湿度控制。

2.皮革业中熟皮、毛皮加工中用于保证毛皮品质,利于保存和节能;

3.纤维工业中染色工艺使用换热器可以节能并提高工作效率;


气气热交换器


4.电镀工业中电镀工程的冷却、加温;

5.印刷业美术印刷工程中可在质量上提高工作效率防止印刷不匀防止特殊纸的伸缩;

6.制药业片剂、散药制造工程;

7.半导体相关行业I/C印刷线路底板;

8.食品工业中产品的预热干燥;

9.化学工业中一般化学、石油化学、石油精制的干燥浓缩

10.工业部门钢铁生产、造纸和纸浆、炉窑燃烧、平板玻璃、印染、汽车喷漆等工艺中的余热回收。

11.VOCs废气治理行业中TOCORTO系统的配套、脱硫脱硝系统的配套

12.吡咯烷酮(NMP)的回收系统N-甲基吡咯烷酮是重要的化工原料、可很好的应用于石油加工、精细化工、制药、农药、电子产品等领域,在化工行业中有着举足轻重的地位,更是锂电池制造必不可少的原料之一,锂电池极片在生产过程中会产生大量含N-甲基吡咯烷酮的有机废气,利用换热器可以将从涂布机排出的废气与空气进行热量交换,使废气冷却,与废气热量交换后空气温度上升,将温度上升的空气用于待进入涂布机的空气,可以节省涂布机的能源消耗。

合肥宽信专注定制生产高温烟气换热器,如有需要欢迎咨询:0551-67317122

标签:气气板式换热器,高温烟气换热器,空气预热器,合肥宽信

联系我们
合肥宽信机电有限公司

免费24H咨询:0551-67317122

手机:19965042085

公司地址:合肥市商贸物流开发区合马路龙塘工业园