您好!欢迎访问合肥宽信热交换设备官方网站,我们将竭诚为您提供设计、生产、安装、售后等一条龙服务!

常见问答 联系我们 网站地图

  
当前位置: 首页 » 客户案例 » 翅片管换热器案例 » 翅片管散热器-温室大棚

翅片管散热器-温室大棚

文章出处:http://www.hfkuanxin.cn/ 作者:合肥宽信 点击数: 发表时间:2017-06-03

宽信温室大棚专用翅片管散热器介绍

a、温室大棚专用翅片管是为温室大棚等大型室内采暖而设计的专用翅片管,热媒可以是热水也可以是蒸汽;

b、温室大棚专用翅片管重量轻,占地面积小,外形美观,散热均匀;

c、安装方便,可根据需要在室内任何位置排列组合,即可单管连接也可多管并联连接供热。温室大棚专用翅片管长度通常为6米,也可根据客户现场情况热选长度定制,连接方式可根据用户需要选择标准法兰或丝扣;

d、散热面积大,温室大棚专用翅片管选用优质碳素钢材质,采用Ф57*3mm无缝钢管绕制上32*0.5mm皱折钢带而成,呈螺旋状,耐压高,而且钢制绕片韧性好,不易断裂。

e、结构紧凑、气密性好,焊接法兰以后再对管内外进行热侵镀锌表面处理提高了翅片管整体的耐腐蚀性,使用寿命可达到20年以上,是目前温室大棚最好用的专用翅片管。

宽信温室大棚翅片管散热器解决如下问题 

a、为客户整个大棚内的温度维持在15℃以上;

b、大棚翅片管安装维护便捷;

c、耐压高、抗腐蚀性强;

d、体积小,占地面积少。

宽信翅片管散热器技术人员设计方案概述

a、确定温室大棚专用翅片管的型号

1)根据热媒0.4MPa的饱和蒸汽,确定使用整体热镀锌,基管Ф57*3mm无缝钢管绕制上32*0.5mm皱折钢带而成的专用大棚翅片管。

b、确定温室大棚专用翅片管数量

1)每米温室大棚专用翅片管的采暖面积是3.76㎡

2)大棚建筑面积7440㎡

3)根据1㎡KXCP专用大棚翅片管散热面积适用3㎡建筑面积计算

4)温室大棚专用翅片管数量825米

 

 

  

 

 

 

联系我们
合肥宽信机电有限公司

免费24H咨询:0551-67317122

手机:19965042085

公司地址:合肥市商贸物流开发区合马路龙塘工业园